Forums » News and Announcements

糯種飄绿(みどり)天然石ビルマ翡翠ヒスイ指轮(ゆびわ)

• 6 posts
    December 23, 2018 10:59 AM EET

古代の書物によると、ミャンマーの翡翠ジュエリー鉱床の上層(同年の翡翠として知られていない)のほとんどは泥であり、底は砂利で、それから大きな石の下にあります。山の排水を掘る人はこの翡翠層を見つけることです。大きな石を取り出すか取り除き、その下にエメラルドがあるかどうかを観察します。大きな石に遭遇したときは、火で燃やしてから冷たい水を注ぎ、ひびが入ったときは石を叩いて玉石で包まれているかどうかを確かめてください。石を燃やす方法は古くから使われていますが、爆発物を使うと「翡翠が燃やされる」ので、今日まで焼却採鉱が使われてきました。大きな石の下に翡翠が見つからなければ、この鉱山の穴は終わっていますが、大きな砂の下に金の砂も生産されています金の砂も食費を助成することができます。今日では、いくつかの分野で翡翠を選ぶために水圧ドリルを使い始めました、しかしピットの大部分はまだ古代の人工発掘に続いています。ミャンマーの鉱山ピットの地主は、初期の頃はビルマ人でしたが、投資家や玉労働者はほとんどが中国人でしたが、最初は探鉱を行わず、翡翠のブレスレット鉱山の風水のマスターの指でした。幸運が玉仙への手紙の祝福と翡翠への手紙のオーラに起因することを示しなさい、そして運が良ければあなたが高品質の翡翠を掘ることができると考えて、どこにでも掘るべきインスピレーションがあります。大変な努力にもかかわらず、それはまだ年々そうです。