Forums » News and Announcements

氷糯種飄花平安扣天然石ビルマ翡翠ヒスイペンダント

• 6 posts
    October 25, 2018 9:30 AM EEST

ユビは古代中国のヒスイ文化において重要な役割を果たしました。 "周Li"で、壁、トレース、主、北京、および手数料。6種類の ( "Six Rui"と呼ばれる)のために、Yubiが最初のものです。考古学的所見は王壁が使用されていることを確認する部屋の長さは依然として大きく、これは他の種類の翡翠品に比べて最前線にあります。 BIは、ヒスイリング共通玉環、暖かい、錫、特定の用語を区別することは困難であり、天然ひすいの環の一つです。標準サイズのいわゆる「ヤ」「良好な肉倍壁の、良好な肉のことを、暖かい倍環良い肉があれば、」区別する、すなわち、エンドレスベルトの本体(すなわち、「肉」)中心穴の比率(すなわち「良好」)とは異なる名前を付けました。夏には、「これは初期の漢王朝の書記トリック、間に課せられた区別である」ずっと前に指摘し、「非常に不規則実質所得、良い肉の割合を、探ります。」[]。氏は夏蘇状況の主な分析はバイシャンと周と漢ですが、文化バイ多数の発掘、また肉などのルールの良い割合があります。一般的に、我々は、通常、双方向の本体よりも小さい円形の開口部と呼ばれる円形の穴の両方の特定の使用を区別するために、本体リング、ブレスレットより大きく、困難であると呼ばれる平らな、大きな丸い、ビルマ翡翠の中央に丸い穴を有します暖かいと呼ばれる玉については、李夏氏の意見は放棄されたようだ。]私たちは基本的にこの定義に同意する場合は、考古学的発掘調査から、デバイスの真に呼び出すことができBiの種類は、1]、しかしとしても(5400〜4000年前)良渚文化から出てくるようになった物理的観点を発掘梁清文化特有の翡翠品の1つは、梁津文化と一致しています。数年後文化のヒスイの壁よりも、そこに甘粛省と青海省で、四川省、成都、三星堆文化の領域がある出土。中部平野地方の夏商州で発掘された玉石の形状は若干異なります。戦国時代、特に漢王朝は、大幅に漢帝国の領土を通じて発掘サイトが)」、Biの輝きはストリーク、Biの71の南の南ベトナム墓をバイの数を増加させ、典型的な例である。漢のBi後その後、景色はもはやありません。