Forums » News and Announcements

子供のセックス人形:『イライラ』と『妨害』

• 629 posts
    January 8, 2021 1:39 PM EET

ボリーリッキーバイブルが有罪判決を受けたセックス犯罪者が住んでいたフォーリートレーラーを捜して、ボールドウィン郡保安官の代理は、先週、彼らが決して見なかった何かに遭遇しました:子供セックスドール。To get more news about ラブドール, you can visit jpdolls official website.

“イージー”、“ショッキング”と“邪魔”は、しばしばバイヤーがそれらを見つける後に米国から海外に出荷される人形に適用されているすべての単語ですオンラインケースはアラバマ議員が近隣のフロリダとテネシーのそれらのようにそんな人形。

「我々は、少なくとも子供をまねるそれらの性おもちゃの法律を見なければなりません」と、ボールドウィン郡保安官ホイスマックが言いました。「何かが児童ポルノと搾取を促進するならば、それは絶対に違法でなければなりません」

マックの反応は国のまわりで、そして、そのような人形をブロックする連邦の法律が以前にタイトルされた「Cleeper」(現実的な搾取的な電子的な小児性愛者ロボット)を抑制している連邦議会が聞かれたままであるという意見とは異なりません。現在、人形は連邦法の下で不法でありません、そして、児童ポルノの下で倒れません連邦法弁護士ロブサンダースは、シンシナティの近くのケントン郡で起こりました事件を起訴しました。「これは確かにケントン郡で最初でした」と、サンダーが言いました。「ケンタッキー州警察への私の最初の反応は、地球上の誰が、子供の性人形を作りますか?「私はそのようなことを聞いたことがありませんでした、そして、わかるようになって、全国に同様のケースがあります」